Hello everybody,
Aujourd'hui je reviens avec un peu de cuisine, aujourd'hui les souliers, on fabrique son propre beurre de cacahuète.
Peanut Butter |
- 500g de cacahuètes grillées et salées.
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix de coco.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide (pour l'onctuosité).
- 2 cuillères à soupe de miel d'accacia.
Mixer le tout dans un robot avec une lame en S et le tour est joué. Selon l'onctuosité désirée, rajoutez de l'huile d'arachide. Cette recette est tirée d'un livre grandiose sur la cuisine américaine de Marc Grossman.
Régalez-vous !
1 commentaire:
COUCOU PETIT SOULIERS
Ta douceur gourmande, pour l'avoir goûter, je dirais qu'elle est hum.. à regoûter encore à nouveau..Et ce soir en grignotant "toujours avec modération" ma première pensée sera pour toi.
bisous
Enregistrer un commentaire